Naruto FRPG: DAMNATION

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. Ждем как можно более скорой анкеты, а от себя обещаем как можно более теплый и радужный прием. Мы знаем, что каждый из Вас легко станет частью нашего дружного коллектива.

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
Администрация: Uchiha Itachi, Hoshigaki Kisame.

Я гений. Гениям не стыдно.
© Gekkō Hayate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto FRPG: DAMNATION » Информационный раздел » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обо всех нововведениях, акциях, конкурсах и прочих важных событиях, Вы можете узнать из этой темы.
Настоятельно рекомендуем не игнорировать обновления в данном разделе.

0

2

Доброе утро!

Начну с того, что мы рады всем тем, кто решил присоединиться к нам в самом начале. Я прошу вас, дорогие мои, запастись терпением и вот уже скоро мы сможем ознакомить вас с набросками квестов. А пока этого не случилось (не можем же мы обеспечить каждого игрока гейм-мастером), вы можете найти себе партнёра и начать игру в Личных эпизодах и Эпизодах вне времени.

Так же хотелось бы сообщить о том, что темы «Общий шаблон» и «Упрощённый шаблон» были несколько видоизменены и дополнены. Те, кто успел подать анкету до обновления, могут не волноваться на этот счёт – ваши анкеты мы рассмотрим, исходя из старого вида шаблона. Тем же, кто не успел этого сделать, настоятельно рекомендуем снова ознакомиться с темой. Это касается всех, кто подаёт анкету с 19.09.2013.

Спасибо за внимание!
С уважением,
администрация Naruto FRPG: DAMNATION.

0

3

Доброго времени суток.

Сегодня администрацией были удалены профили игроков, зарегистрированных более трех дней назад и до сих пор не подавших анкеты. Исключением являются те участники ролевой, которые имеют хотя бы одну принятую анкету - их вторые и последующие профили остались в прежнем состоянии.
По всем вопросам и жалобам обращайтесь напрямую к администрации.

Спасибо за внимание!
С уважением,
администрация Naruto FRPG: DAMNATION.

0

Вы здесь » Naruto FRPG: DAMNATION » Информационный раздел » Объявления администрации