Naruto FRPG: DAMNATION

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. Ждем как можно более скорой анкеты, а от себя обещаем как можно более теплый и радужный прием. Мы знаем, что каждый из Вас легко станет частью нашего дружного коллектива.

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17
Администрация: Uchiha Itachi, Hoshigaki Kisame.

Я гений. Гениям не стыдно.
© Gekkō Hayate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto FRPG: DAMNATION » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Приветствуем, дорогой новичок!
Рады видеть тебя в нашей скромной обители. Тебя ждут тёплый приём, задушевные посиделки во флуде, интересные конкурсы и бесконечная любовь администрации!

Но перед тем, как ты присоединишься к нам, хотелось бы напомнить, что:

о1. До принятия в игру (т.е. до принятия технической и основной частей анкеты +оценка пробного поста) Вы не можете посещать игровые локации и локации, не связанные с темой флуда (т.е. категорически запрещено создавать личные темы, начинать игру и т.п.)
о2. До принятия в игру Вы имеете право отписываться в категории «Флуд» и нигде более. За несоблюдение данного правила – предупреждение.
Собираете три предупреждения и отправляетесь в бан, срок которого определит администратор, заметивший нарушение.
о3. До принятия в игру Вы так же имеете право отписываться в организационных темах (просить поменять ник, спросить что-либо по заполнению анкеты и пр.)
Заказывать статус Вы можете исключительно после принятия в игру.
о4. До принятия в игру Вы не можете заказывать аватар или предлагать свои услуги в качестве аватармейкера.

И вот, в тот прекрасный момент, когда весь путь пройден, а анкета приблизилась к отметке «идеал», Вы можете начать заполнять профиль, отмечаясь в организационных темах (аватаризация, заполнение профиля и т.п.).

И главное, помните: незнание правил не освобождает Вас от ответственности!

С уважением,
Администрация Naruto FRPG: DAMNATION.

0

2

Tobi написал(а):

вопрос: насколько долго занят Саске и занят ли он вообще? Написано - бессрочно. Но не очень понятно зачем и как.

Прошу простить, ролевая еще не создана до конца, а потому проект пока нельзя назвать открытым. Более точную информацию мы сможем предоставить после открытия, это произойдет в ближайшие дни и, если оставите связь, мы Вас обязательно оповестим.

0

3

Tobi
Увы для Вас, но Учиха Саске занят мной с руками, ногами и шаринганами.

0

4

Tobi написал(а):

можете писать тут, в лс. простите что так резко задал вопрос с:
понравился приятный дизайн, вот и завлекло.
буду периодически заглядывать и смотреть, когда откроется.
но хотелось бы отыграть за Учиху, коль, Итачи занят, то за Саске.

Саске занят для определенного человека и освобождаться не будет, это уже точно.
Однако, Итачи и Саске - это лишь половина из известных нам живых представителей клана.
Спасибо за слова о дизайне, думаю, что его автору будет очень приятно читать это.

0

5

Доброго времени суток и с открытием вас!
Это я та самая девушка для которой вас попросил придержать Темари наш общий знакомый, собравшийся здесь отыгрывать Утакату. Собственно, раз уж я уже зарегистрирована, то в таком случае прошу пометить, что желаемая мной роль забита сроком на три дня.
Спасибо.

0

6

Temari, добрый вечер :)
Роль за Вами до 11.09. включительно.

0

7

Доброго времени суток) Собственно, ситуация как у девушки, чуть выше) Поэтому попрошу забить Неджи на три дня, хотя думаю корректировка займет у меня меньше времени)

0

8

Hyūga Neji, за Вами до 11.09. включительно.

0

9

ребята.
если у вас еще нет претендента на роль, то придержите мне, пожалуйста, Гаару. я еще не уверен, честно говоря, но пары дней мне хватит, чтобы точно определиться.

0

10

Shiranui Genma, наконец-то :3
Держу енота за тобой)

0

11

/зевающе так/
придержите мне шикамару, да, именно шикамару, вот

0

12

raze up, добрый вечер :3
Держим за Вами до 14.09. включительно.

0

13

Добрых суток!
Придержите мне Хатаке Какаши, будьте добры)

0

14

----, добрый день :3
За Вами до 15.09.

0

15

привет х)
придержите за мной карин.)

0

16

луч солнца написал(а):

привет х)
придержите за мной карин.)

За Вами до 15.09 включительно.

0

17

Из каких соображений Вы ограничили количество техник для дзёнинов 8 штуками? Далеко не самые выдающиеся синоби и куноити даже меньшего ранга владели бОльшим числом техник.

0

18

Дзёнин написал(а):

Из каких соображений Вы ограничили количество техник для дзёнинов 8 штуками? Далеко не самые выдающиеся синоби и куноити даже меньшего ранга владели бОльшим числом техник.

Чтобы не превращать персонажа в имбалансное нечто.
Если Вы хотите мне что-то доказать по этому поводу, то скажу сразу - ограничение изменяться не будет.
Я бы итак назвал его чрезмерно мягким.

0

19

Какой же у вас классный дизайн. И вообще все.
Жаль, что я очень отстал от "наруто". Любви и процветания проекту!

0

20

crimson soda написал(а):

Какой же у вас классный дизайн. И вообще все.
Жаль, что я очень отстал от "наруто". Любви и процветания проекту!

Думаю, нашему дизайнеру будет очень приятно.
Благодарю Вас от всего проекта, приятного пути и Вам.

0

21

С открытием, столь приятной на глаз и ощупь ролевой!
И сразу вопросы, дабы попроситься к вам в гости уже определившись с ролью, и если повезет, то останусь и на постоянное проживание.
1. Что в игре намеревается происходить? Прочтение сюжета не дало полноценного ответа, так понимаю начала Шипудена?
2. Всегда мечтала поиграть за Фуу (Семихвостая), но вот печалька, куда вы ее сунете в Водопад или Акацуки сразу ее оприходуют и извлекут биджу? :о
3. Не шибко поклонница куноичи из Нарутика, поэтому если что, у вас кросполл разрешен если я решу взять мужского персонажа? Клятвенно клянусь во флудах итд общаться только при помощи "сказал, сделал, ушел, поел" ))
4. Если нельзя, а неканона создать можно? В Коноху не прошусь, потому что не люблю, я бы пошла неканоном в Кири с:

0

22

бупь написал(а):

С открытием, столь приятной на глаз и ощупь ролевой!
И сразу вопросы, дабы попроситься к вам в гости уже определившись с ролью, и если повезет, то останусь и на постоянное проживание.

Благодарим и будем рады помочь во всех вопросах.

бупь написал(а):

1. Что в игре намеревается происходить? Прочтение сюжета не дало полноценного ответа, так понимаю начала Шипудена?

Действия происходят еще до возвращения Наруто и его учителя в родные края.
А о том, что будет происходить, всем станет известно лишь из отыгранных эпизодов.

бупь написал(а):

2. Всегда мечтала поиграть за Фуу (Семихвостая), но вот печалька, куда вы ее сунете в Водопад или Акацуки сразу ее оприходуют и извлекут биджу? :о

Водопад.

бупь написал(а):

3. Не шибко поклонница куноичи из Нарутика, поэтому если что, у вас кросполл разрешен если я решу взять мужского персонажа? Клятвенно клянусь во флудах итд общаться только при помощи "сказал, сделал, ушел, поел" ))

Разрешен, конечно, более того, он тут уже не редкость.

бупь написал(а):

4. Если нельзя, а неканона создать можно? В Коноху не прошусь, потому что не люблю, я бы пошла неканоном в Кири с:

Неканонам прием в игру так же открыт, но требования, как понимаете, к ним жестче.

0

23

1. Понятненько!
2. А с кем я там буду играть? :с
3. На моего любимого мальчика уже подали анкетку, эх.. если бы мне его уступили, зацеловала бы всеми ротиками!)
4. А поиметь наглость и попросить мне выдать Кеккей Генкай будет не слишком нагло? Хочу Лаву ))

Я подумала и решила, если что придержите мне Фуу, на очень-очень максимальный срок, потому что я никогда не играла за хвостатых и о джинчуурики этой знаю мало, для анкеты мне понадобится много времени.
Но, а если вы мне дадите КГ, то не нужно ее придерживать я побежу писать неканона с:

0

24

бупь написал(а):

2. А с кем я там буду играть? :с

Все зависит от занятых ролей - акацуки, другие шиноби, здесь нет какого-то конкретного варианта.

бупь написал(а):

3. На моего любимого мальчика уже подали анкетку, эх.. если бы мне его уступили, зацеловала бы всеми ротиками!)

Ну, этот игрок вряд ли уступит своего персонажа, он очень любит подрывника.

бупь написал(а):

4. А поиметь наглость и попросить мне выдать Кеккей Генкай будет не слишком нагло? Хочу Лаву ))

Нет, геномы для неканонов если и будут, то точно не те, что встречаются в манге.

бупь написал(а):

Я подумала и решила, если что придержите мне Фуу, на очень-очень максимальный срок, потому что я никогда не играла за хвостатых и о джинчуурики этой знаю мало, для анкеты мне понадобится много времени.

У вас три дня.

0

25

Спасибо, регистрируюсь и беру Фуу значит.
Подождите с Акацуками, не надо мне их)
А если я захочу неожиданно запутешествовать? Все равно ведь, насколько я помню, Фуу не шибко в деревне любили и даже когда все те же Акацуки украли ее, никто не последовал ее спасать, на что она сильно разгневалась. Тобишь, повод есть. Смогу ли я это указать в анкете и плавно переместится в другую локацию.. типа Кири? :о Еще вы говорили что сюжет будет строится на пожеланиях игроков. С: не запрещайте :о

0

26

бупь написал(а):

Спасибо, регистрируюсь и беру Фуу значит.
Подождите с Акацуками, не надо мне их)
А если я захочу неожиданно запутешествовать? Все равно ведь, насколько я помню, Фуу не шибко в деревне любили и даже когда все те же Акацуки украли ее, никто не последовал ее спасать, на что она сильно разгневалась. Тобишь, повод есть. Смогу ли я это указать в анкете и плавно переместится в другую локацию.. типа Кири? :о Еще вы говорили что сюжет будет строится на пожеланиях игроков. С: не запрещайте :о

Станет известно из эпизодов, но перебег в другую деревню - нет.

0

27

А когда будут акции?

0

28

ХОП написал(а):

А когда будут акции?

К завтрашнему дню, а может и сегодня даже, одна-две точно.
Скажу сразу, что это будут акции на канонических персонажей, причем на основных.

0

29

Этого я и ждал, основных канонов по акции. По акции должны заполнять упрощенный шаблон, я так понимаю?

0

30

ХОП написал(а):

Этого я и ждал, основных канонов по акции. По акции должны заполнять упрощенный шаблон, я так понимаю?

Именно.

0

Вы здесь » Naruto FRPG: DAMNATION » Гостевая » Вопросы